Твои стихи...

Ибрагимов Дамир Советович
Я прочитал твои стихи:
Глубин души моей задели.
В них столько нежности, любви,
Они зимой меня согрели.

Я прочитал твои глаза:
В них тёплый лучик я заметил.
Как жаль, не видел я лица,
Но я тобой ночами бредил.

Я прочитал твои уста,
Медовый вкус меня пьянил.
Ты для меня – моя мечта,
Я прочитал твои стихи.

Я прочитал твои стихи,
В них точно ты сама живёшь.
С собой меня ты позови
Туда, где ты ночами ждёшь.

Когда же ты меня найдёшь,
И сердце вспыхнет от любви,
Слезу мою рукой утрёшь, –
Я прочитал твои стихи.

Дамир Ибрагимов,
20 октября 2010 г.