РАж-птица

Андрей Малецкий
Алеет алая заря
В конце аллеи Александровского парка
жАР красно-жёлтых листьев сентября
Не марко

Растаял лёгкий летний сон
Прикрывший память тёплыми крылами
Текла в века из образов река
Не Нами

Всё больше в междустрочье тишины
И в междубуквье растяжение интервалов
И накрывает наполнение Пустоты
Бульваров

Сокрыт в недосягаемости дней
Времён, сезонов, жизни переходов
Огонь любви среди живых людей
РАж-птица, норов