Метки

Евгений Вязов
Если хочешь,люби
Коли нравится
Только потом
Не позабудь, откланяться
Кто судьбою
Тебя наградил
От любви
Или паникадил
Может быть
Ещё кто-то
Поспособствовал
Не оставил
Документ собственный
На полёт такой
С не известностью
Да не видимой
Погрешностью
А время
Своё, дело сделает
Пролетит словно
Вихрь за околицей
Оставив метки свои
Для памятства
И того,что
Не достанется
Романтика смысл
Понимаемый
Но иногда
Он обтекаемый
Бывает
На дорожках студит
Об этом
Ничего не говорит
В конце
Обычно итожится
Что бы в начале
Не тревожиться