а чайки... вновь зарю со мной встречают...

Люси Ефим-Олина
а чайки... вновь зарю со мной встречают...
на гребне волн... как в сказке... жемчуга.
они рассвет с зарёю повенчают...
пометив  белым крапом берега.

и под ногами трав росистых влага...
и ночь как звёзды гаснет по утру.
заря разлита как хмельная брага...
и привкус жизни... точно мёд во рту!