Белая простынь- белый флаг, каждый народ перемирию

Русланыч Тагиров
Орган себя определил,
колос так семя раскрыл
и крикнул - "Молись за меня!,
пока не забыл кто есть я-
мостик лежащий в постели людей
и указатель ведущий к ней.
Поэтому ты не криви душой,
приняв инстинкт размножения - в бой!
Будет твёрд орган, как на посту,
коки звенят песней - Люблю!
28.09.18г.