Поломалась

Марина Коста
Поломалась... любовь поломалась,
И не склеить.. не починить...
А ведь, знаешь, мне раньше казалось -
Не сумею без тебя жить...

Я ошиблась... ты знаешь, сумела,
Хоть и трудно было, порой...
Просто видишь ли, вот в чем тут дело -
Стала я совершенно другой.

Я не плачу уже, не страдаю,
И не вою в ночи на луну,
Душу я свою не терзаю,
И тебя не хочу вернуть.

Поломалась любовь, ты знаешь..
Просто кончилась вся во мне..
Ведь была она глухонемая,
И погибла одна в тишине...

Поломалась она... о твой холод,
О твой камень, который в груди,
Слишком долго я с ним боролась,
Но, как видишь, он победил.

Поломалась... любовь поломалась..
И не склеить.. не починить..
От сердца ничего не осталось,
Мне теперь больше нечем любить..