Эх, - давно пора бы... Разговор Всевышнего Ъс женщ

Михаил Савик
Небо заблудилось, звёзд – огромна чаша...
Их  сама  садила, -  каждая, – всё краше.
Свет  белее, ярче – лепестки  жасмина.
Чертенята скажут:  взрыв  петарды, мина.

Небо заблудилось, звёзд – огромна чаша.
Их  сама  садила, - каждая – всё краше.
С  талией  осиной, бёдрами  враскачку,
С  горечью калины, - ну, а как  иначе!

Звёзды – это  бабы;  бабы, - это звёзды;
Вот взяла – дала бы...  нет, - не  так  всё просто.
Звёзды – это бабы,  бабы  наши – звёзды.
Эх, - давно  пора  бы, - нет... не  так  всё  просто.