Индигорегрессивный псиспасатель

Дар Ладов
Интуитицией
Надмирной
Достигает
Искренно
Гармонии
Общности

Регрессом пробуждая псиспособность
Открыв в сознании весь опыт прасебя
Зовут к Вам ~ Ваша Преподобность!
Постройте Мир где Все для всех РОДня!

Вокруг Земли весь сонм цивилизаций
Отчаянно от Вас чего то ждут
И вот посредством инициализаций
Вы рвётесь в Бой туда где новый Враг и Друг

Когда Вы есть и пить хотели, Все молчали
А тут во Всемогуществе Своём
Вам говорят, что только этого и ждали
Чтобы со всей Вселенной Вам сказать ~ приём!

Надмирный Нрав вдруг ставший к Вам лояльным
Вас не по~рабски начинает принимать
Спросив Его : ~ как Мясу стать халяльным?
Он начинает почему~то исчезать...

Со всех сторон к Вам сыплются кристаллы
Которые могущество несут
Вселенские РептилоАморалы
Выказывают Вам свой искренний испуг...

Но если спросишь: где Вы Ссуки были?
Пока Я Всеобъемлющим не стал!
Увидишь как Надмирности застыли
Индигоглюк найдёт вездесейчасный псипривал!