Золотая роща. По картине С. Ефошкина

Белый Филин
Медовый шёлк и ситец белый,
Свет солнечный и тишь берёз,
Бездонность голубого неба -
В одну молитву всё слилось.

Такой вот день сегодня славный,
Когда весь Мир вокруг тебя
Сплошное Божие сиянье,
Горенье Доброго Огня.

Не думая о том, что завтра
Пойдут дожди, листва падёт,
Сейчас я буду наслаждаться,
Пусть Сердце Счастьем расцветёт.

Шаги легки, Душа свободна,
И в мыслях только Красота.
Такую Радость, как сегодня,
Оставить нужно навсегда!

Мне шепчет роща золотая,
О том, что путь до Бога прост,
Дорога до Него прямая,
Её название - Любовь!