Каждый в жизни найдет награду...

Анаит Антинян
Ты привыкнешь не замечать смешных людей,
В которых яд так и рвётся наружу ,
Они из себя строят нищих королей,
И  пытаются топить  людей в грязных лужах ...
Они пребывают в счастливом неведении
Что все возвращается бумерангом ,
Карма , судьба или совпадение,
Каждый в жизни найдёт свою награду ...