Люди-волки

Ибрагимов Дамир Советович
Одинокими ночами
Бродят волки-дикари.
И с голодными глазами
Рыщут крови главари.
Их помощница – луна,
Словно идол и богиня,
Светит с ночи до утра
Дикой совести рабыня.

Скалят волки свои зубы,
Голод разуму диктует.
Крови вкус познали губы:
Мясо волк за милю чует.
Жертву встретив на пути,
Стаей вместе нападут,
И беднягу на куски
Мигом тут же разорвут.

Мясо мало, волков много:
Первым ест из них вожак.
В стае с этим очень строго,
Если против – ты чужак!
Люди-волки рыщут всюду,
Стаям этим нет числа.
Мяса сытного добуду,
Совесть тоже нечиста…

Умирая, не забуду
Братьев волчьих никогда.
Во весь голос всему люду
Прокричит моя душа:
Я охотник и убийца,
Руки, ноги все в крови.
Не жалейте кровопийца,
Братья-волки, дикари!

Дамир Ибрагимов,
22 ноября 2010 г.