Так часто случается видеть...

Юлия Колтышева
Так часто случается видеть,
Как люди, живущие рядом,
Друг друга почти ненавидят,
Кусаясь придирчивым взглядом.

Чужие по факту и чувствам,
Родные по штампу, формально.
И, вот что действительно грустно,
Все думают, это нормально.

Все думают, так ведь привычно:
Работа, семья, занят каждый.
Случился ребёнок? — Отлично.
А что без любви — да, не важно.

И так продолжается вечно:
Измены шагами большими,
Любовь задыхается в желчи...
Давайте не будем такими?