Оборотень

Ибрагимов Дамир Советович
Луне на небе одиноко,
Она полна, она жестока.
Зовёт к себе дитё порока,
Я обращаюсь в волка.

Бегу-бегу своей тропой,
Как будто жизни след поймал.
Знаком я был с людской толпой:
Тебя в толпе я не узнал.

Мне этот мир так чужд, далёк…
Луну я взглядом собирал…
Тебе, конечно, невдомёк,
Как к ней ночами я взывал.

Немного я прожил годов,
Но всё же много испытал.
Примерил шкуру я волков,
В овечьей тоже побывал.

Дамир Ибрагимов,
3 ноября 2010 г.