***

Надежда Совзиханова
Что болишь, моя душа?
Жизнь уходит безвозвратно!?
Или ,то что без греха,
Ты надежду теплишь страстно.

Плачет осень за окном
О несбыточных желаньях.
Серой струйкою дождя,
Вдаль несёт воспоминанья.

И уж кажется, что вновь
Не вернуться тем надеждам…
Только осень за окном
Плачет тихо безутешно.

Что ты маешься, душа?
Словно странник на распутье.
Утешение ища
В грешном мире, в полном блуде.

                2010 год.