Улетели птицы, птицы улетели...

Ибрагимов Дамир Советович
Улетели птицы, птицы улетели,
И на крыльях лето, лето унесли.
Всё, о чём мечтали, всё, что мы хотели,
Уберечь с тобою только не смогли.

Пожелтели листья, листья пожелтели,
Беспощадный ветер их с ветвей срывает.
Все мечты, надежды в пламени сгорели,
Дует-дует ветер, ветер завывает.

И смотрели люди, люди всё смотрели,
Как взлетают птицы, как листву срывает.
Им любовь отдали, им любить велели,
Только чувство это тоже умирает.

Дамир Ибрагимов,
1 февраля 2011 г.