Мне бы крылья...

Ибрагимов Дамир Советович
Мне бы крылья и взлететь,
Мне бы стать немного чище.
Я не стану сожалеть,
Ведь я буду к Богу ближе.

Божий свет мне так приятен,
Сеет всюду он добро.
Мир земной совсем отвратен,
Корни в нём пустило зло.

Мне бы крылья, где ж их взять?
Брошу всё, что сердцу мило.
Вам наверно не понять:
Сыт по горло этим миром.

В этот мир пришёл один
И прожил немного лет.
Страшно жить мне до седин,
Страшно встретить свой рассвет.

Мне бы крылья как у птиц,
В небесах их распахну.
Слёзы вытру я с ресниц:
Свежий воздух я вдохну.

По земле устал ходить,
Ошибаться каждый раз.
Не хочу я с вами жить,
Я хочу взлететь сейчас!

Дамир Ибрагимов,
4 декабря 2010 г.