Подзарядка...

Людмила Бердыгужина
Качают волны уток... Ветерок -
несётся к »брегу», набирая силу,
рисуя мне картинки между строк,
где Осень мысли грустью загрузило,
а Каспий, так же, строг и величав,
живёт стихией матушки-Природы
и, что однажды -случаем- начав,
то продолжает под небесным сводом.

В глубинах недр приёмов-передач
его загадок - не ищу ответов,
непостижим - его размах задач...
Ещё одно ушло -в былое- Лето
и Осень - месяц отслужило срок..,
и не заметишь, как Зима «случится».
Качают волны уток... Ветерок...
Настанет срок и дух за ним умчится.

Пока же здесь, со мною, «провода»,
что держат связь, дают изображения,
в которых дни - «складирут» в года,
а к ним - мои мышленья-отношения -
с принятьем дел, с участием, пока...
и Время мой попутчик, море - зритель.
Для них: мгновенье - многие века...
А для меня - зарядов «накопитель».


г. Актау, 28 сентября 2018г