Ручей

Евгений Вязов
Красивые, всё же они
Те кто дарят
Для жизни мечты
И дожди,если бывают
Тело,их не ощущает
Мороз не заберётся
Под кожу
Ветер, не сдует с пути
Если рядом они
Те которые,дарят мечты
И всего лишь
Окинув их взглядом
Понимаешь кто
С тобою рядом
Солнца Свет
Над твоей головой
И тепло
Даже лютой зимой
Воцарилась
В глубоком сознанье
Сердце задёрголось
В особом старанье
Ничего, что
В аорте кипит
И по венам
С бурленьем бежит
Благодатный ручей
Сладострастья
Для трепетного
Нежного счастья