Я исчезну на закате...

Ибрагимов Дамир Советович
Я исчезну на закате,
Я сокроюсь в облака.
Жизнь моя – одно проклятие.
Проклят миром на века.

Что искал я, чем дышал,
Не сбылись мечты мои.
Хватит! Всё! Я устал
По ночам писать стихи.

Хватит слёз, обид и боли,
Хватит жизни ради лжи.
Мои линии ладони…
Мои возгласы души.

Неужели мир так плох,
Может я уж нелюдим?
Каждый выдох, каждый вдох…
Я заботами томим.

Сколько можно верить в чудо,
Сколько можно просто ждать?
Мне становится так жутко,
Надоело мне мечтать.

Дамир Ибрагимов,
29 сентября 2011 г.