Поговорим?!

Сюзанна Макарян
Поговорим? ..
Давай обсудим жизнь!
О том где не горят огни,
Где люди не стремятся ввысь.

О чистом/
Наболевшем/
Первозданном,
О первой радости души,
И мгле, которая стекала с тела в ванной...

Ты говоришь всё чушь?!
Да соглашусь -
Вся жизнь в моменте.
Стою в пол-оборота
Усмехнусь,
Как кадр точно с киноленты ...

О чём ещё сказать?
Ответь..
Вся наша жизнь - как воздух!,
Но в пакете ..
Неважен твой успех и путь
Когда воюет вся планета
Одетая деньгами -
Вся раздета...

А где-то,
Где-то много лет назад,
Меня учили говорить,
Чтобы сейчас вот это всё -
И то и это
Обычным днём ,
Никто не смог бы повторить.

Сьюз.
27 августа 2018