Осенняя краса для детей

Галина Щитова
Осенью наряды
Чудные в лесу.
Как бы нам увидеть
Всю эту красу?

Соберёмся дружно
И пойдём все в лес
Там растут деревья,
Прямо до небес :

Багряные осинки,
Берёза золотая,
Ягоды боярышни -
Прямо во рту тают...

Разбрелись мы по лесу,
Ходим без опаски.
Где ж, Осень золотая,
Взяла все эти краски?

С листьями красивыми
Букеты составляли
И лукошко полное -
Мы грибов набрали.

Целый день бродили,
Лесом любовались.
Кое - как под вечер -
С лесом мы расстались.

Чудные наряды
Осенью в лесу.
Мы сегодня видели
Всю эту красу!
    Картинка из интернета.