В небеса с тобой взмываю...

Ибрагимов Дамир Советович
Летний вечер вспоминаю,
Ветра тёплого поток.
В небеса с тобой взмываю,
Сделав воздуха глоток.

Над землёй с тобой взлетаю,
А под нами мир людской.
Обо всём я забываю,
В небесах обрёл покой.

Словно птицы мы парим,
Рассекаем облака,
Хорошо нам быть двоим,
Видно нас издалека.

Выше к звёздам мы взлетаем:
Самый лучший наш круиз.
Крылья солнцем обжигаем,
Камнем падаем мы вниз.

Птицы мёртвые на скалах,
Кровь сочится по породе.
Миллионы лет в завалах,
Мы примкнём к своей природе.

Дамир Ибрагимов,
29 ноября 2010 г.