ПЛАН на год грядущий

Виктор Гусев 2
  Родился план на год грядущий-
Приобрести к лодке мотор,
 Поднакопить деньжат по гуще-
И спутницу по жизни на "декор".

  Чтоб с ней отправиться в поход
             по водной глади-
На время позабыть весь жизненный бардак,
   Загнул не правда ли!?
      Да Бога ради-
Наскучила вся повседневность так и сяк.

  На кой сдались далёкие курорты-
Где беспредел стихии без границ,
  А мне природы по сердцу широты-
И лёгкий ветерок и пенье птиц.

  Рыбалка на заре,уха,палатка-
Всё это в принципе совсем не далеко,
  Ну а пока плита и печь,блины,лопатка-
   И слава Богу дышится легко...