Жить устал в твоём спектакле...

Ибрагимов Дамир Советович
Ты не смей меня любить,
Я в любовь давно не верю.
И не нужно слёзы лить,
Лучше ты смирись с потерей.
 
Я не тот ведь, кем кажусь,
Я не тот, кто будет рядом.
Я уйду и не вернусь,
Я насквозь пропитан ядом.

Не живу, не существую,
Лишь дышу я как растение.
Не старайся, всё впустую.
Я лишь ветра дуновение.

Я давным-давно замёрз,
Сердце лёд моё сковал.
Хватит, я напился слёз,
Улыбался, всё скрывал.

Под луною обещания,
Сильно ведь слова звучали.
Только эти все признания
Мы луне тогда сказали.

Хватит, я совсем устал,
Силы все мои иссякли.
Час мой пробил, час настал,
Жить устал в твоём спектакле.

Дамир Ибрагимов,
21 февраля 2011 г.