Так родиласьЕдиная Россия

Николай Зацепа
 Однажды президент задался целью:
 Жизнь улучшить для себя.
 Придумал партию карманную:
 Так родилась "Единая Россия"
 Со штатом в партию проблем не стало.
 Жить хочется вольготно многим.
 Россия,на подленьких чиновников богата,
 Ему готовых, склониться в ноги.
 
           28 09 2018 г.