неопределённо-личное

Качур Доналд
вот бы бросить хищникам дичь их,
след остывший засыпать снегом,
для забавы из песен птичьих
учинить под окном по весне гам,
повстречав, не сказать "привет", но
пару раз явиться во сне вам.
жить безбедно и незаметно
на окраине. рядом с небом.