1. Все говорят, но многие не знают...

Евгений Помыткин
Твоё молчание как согнутая вилка
Куда не положи везде, воткнёшь
Все говорят что есть на свете половинка
Которую так просто не найдёшь...

Все говорят, но многие не знают
Что есть и четвертинка есть и треть
Хотя прекрасно каждый понимает,
Когда, куда, и где ему смотреть...

Ну ладно я с тобою не об этом,
А о молчании эх мать его-ети
Хотя-бы хоть немножко слышать эхо
Но там, и эхо растворилось по пути...

Я понимаю может я в полёте
Или в какой-то дымке облаков
Но всё-таки нельзя в автопилоте
Найти непредсказуемость шагов...

Нельзя людей пытать такою пыткой
Ты лучше матом лишний раз их обложи
Не будет это ни какой ошибкой
Если всё это будет от души... 

Е.Г.28.12.2017.22:39...JJ...