Моя Галактика

Ибрагимов Дамир Советович
Моя Галактика прекрасна,
Великолепна и чудна.
Она большая, необъятна,
Во Вселенной лишь одна.

Но кто придумал это всё
И кто такое мог создать?
И есть ли это бытие,
То где создателя искать?

Планеты, звёзды и кометы
Несутся словно корабли.
Соседи славной Андромеды,
Отцы и матери Земли.

Миллиарды лет несутся,
Миллиарды лет одни.
А когда они сольются,
Трудно будет их найти.

Мы одни ли во Вселенной,
Есть ли жизнь вдали от нас?
Тленно всё и тело тленно,
Здесь живём мы и сейчас.

Звёзды пусть сильнее светят,
А планеты кружат вальс.
Нас ведь тоже кто-то встретит
В кой-то день и в кой-то час.

Дамир Ибрагимов,
13 августа 2011 г.