Все легко и просто!

Андрей Александрович Шаврин
Все просто в нашей жизни
До чего,однако
Спокойным будь
Не колготись

Коль хочешь друга
Заведи собаку
А есть желанье
Что бы гавкали
Женись!
    28.09.2018г.