Звёздная моя душа

Скайлилит
Звёздная моя душа,
Ты не торопишь время,
Нежно, едва дыша,
Звездное сеешь семя.

Поступь твоя легка,
Глазу неуловима,
Только крепка рука,
И сердце неутомимо.

Держишь мои огни,
Греешь мое дыхание.
В самые темные дни -
Добрых времен послание...

25.08.18