Мои заветы

Ибрагимов Дамир Советович
Когда настанут времена,
Придёт конец последних дней,
Тогда заплачу в небе Я,
Презрев грехи-дела людей.

Сыны мои, Я так надеюсь,
Что вы вернётесь в райский дом.
Тогда теплом детей согреюсь,
Но вы отстроили Содом.

Я завещал любить и верить,
Я завещал вам крест живой.
И в храмах всюду настежь двери
Я вам открыл, народ грешной.

Но вы отвергли благодать
И силам тёмным поклонились.
Друг друга стали попирать
И души ваши обозлились.

Но взыщет суд за все деяния,
Судить Я буду справедливо.
Пока же жду Я покаяния,
Бегут минуты торопливо.

Дамир Ибрагимов,
20 декабря 2010 г.