Пусть осень радость излучает!!

Вера Лабзина
«Пусть осень радость излучает, 
и счастьем душу наполняет»,
Любовь в душе пускай живет,
и к миру, к благу всех ведёт.

Пускай любви земной мгновенья
наполнят нашу жизнь стремленьем, 
желаньем век себя любить,
и близким нежность всю дарить.

На лето осень не похожа,
не схожа так же и с весной.
Но мы все любим её все же,   
за красоту, души покой.   

И улыбаясь жизни вечной, 
и наслаждаясь счастьем жить,
мы вновь живем в любви сердечной,
и будем жизнь всегда ценить.