Что случилось вдруг со мной?

Ибрагимов Дамир Советович
Что случилось вдруг со мной?
Будто в памяти провал…
Потерял я сон, покой,
Я сломался, я устал.
 
Нету тяги больше к жизни,
Интерес совсем пропал.
В голове чужие мысли,
В сети тёмные попал.
 
Где-то я брожу усталый,
Скользко всюду, я упал.
Вижу я вокруг кошмары:
Всё, что я в себе держал.
 
Сквозь обиды, боли, страх
Я в смятениях дышал.
Тусклый свет в моих глазах,
Догорая, умирал.

Дамир Ибрагимов,
1 февраля 2013 г.