наша мозаика

Вера Алтайская
Казалось, в жизни все сломалось:
Порядок, мысли, правила и чувства.
Привычки старые вдруг стали нестерпимы,
Им, на удивление, новые пришли.
Взорвалось ощущение покоя,
Осколками осели в душу
Счастье, вера, радость и
Боль с недоуменными глазами
Вопрошает- как же жить?
Казалось в жизни все сломалось..
Осколки клеим, путаемся, раним руки:
То радость склеим с болью,
То счастье с ревностью соединим...
Как хрупко все, что в воле человека!
И как незыблемо, что в воле у Творца!
Всегда за осенью придёт зима,
А там весна и так навеки...