Я пишу тебе письмо...

Ибрагимов Дамир Советович
Я пишу тебе письмо
И надеюсь, ты ответишь.
А тебе же всё равно… 
Вряд ли ты меня заметишь.

Но зачем я убиваюсь?
Ведь любить нельзя заставить.
Сердце любит… Я пытаюсь
Как-то пыл его ослабить.

Я пытаюсь всё забыть
И прогнать все мысли прочь.
Как же хочется мне выть,
Волком стать мне в эту ночь.

Я бродил бы по просторам,
Я бы выдержал удары.
Но брожу по коридорам
И зализываю раны.

Что хочу, чего желаю
В этой жизни для себя?
Больно мне, но я признаюсь,
Что люблю я лишь тебя.

Дамир Ибрагимов,
5 ноября 2011 г.