берег Души

Надежда Кловун
В реке плыву, темной реченьке,
Кругом люди-нелюди, что скрывают,
Ой неведомо мне.
Плыву, вижу одни вёсла,
Лодок ни одной.
Берег близок, только я в крови.
В чьей крови мне неведомо.
Боли нет, да и жизни нет.
Тело будто без Души давно.
Что важней?
Где же берег мой?
Иль Душа моя...