Ты не веришь в чудеса...

Ибрагимов Дамир Советович
Этот вечер одинок,
Ветер гонит по кустам.
Город от дождя промок,
Город словно пополам.

Со слезами на глазах
Вновь к часовенке бежишь.
Полночь ровно на часах,
На ступеньках ты лежишь.

Этот дождь всё льёт и льёт,
Будто бы не лил годами.
Что твоя душа зовёт?
Что ты ищешь в храме?

Не живёшь в ладах с собой,
Ты жестока и черства.
Лучше шла бы ты домой,
Вера ведь твоя мертва!

Эта ночь совсем темна,
Нет ни звёзд и нет луны.
Знает ли твоя душа
Меру собственной вины?

Станешь снова ты взывать,
Взгляд направив в небеса.
Но напрасно будешь ждать,
Ты не веришь в чудеса!

Дамир Ибрагимов,
9 ноября 2010 г.