На ощупь...

Георгий Раенков
Ты на ощупь меня выбираешь,
Наслаждаешься мощным захватом.
Я шахтером пытаюсь врубиться,
Огрызаясь отборнейшим матом.
Я при этом безумно потею.
Ты же хищно меня обоняешь...
Ты меня соверщенно не любишь.
И устало меня проклинаешь...

        27.09.18