Свидание

Елена Козырь
(МОИ ФАНТАЗИИ)
Назначь свидание во сне .
Скажи мне время, место встречи .
Я буду ждать тебя везде
И ясным днём и в поздний вечер.

Свиданье лишь во сне возможно,
Так предназначено судьбой.
Там прикоснёмся осторожно...
И  будем счастливы вдвоём .

Я буду  о любви мечтать
Витать с любимым в облаках
Или во снах его  искать,
Или писать о нём   в стихах .

28.09.18