А. Бигдаю

Надежда Нестеренко
Как у Саши у Бигдая
Голова почти седая,
А ко мне все пристает,
Жить спокойно не дает.

Говорю, не привирая,
Я любима у Бигдая:
Шепчет все про ККМ-
Домогается совсем!

Говорит: станцуем танго,
Говорит: подходим рангом,
Ну, совсем доприставал,
Хоть иди на сеновал.

Наливай, Сашуля, чаю!
Я души в тебе не чаю!
И давай с тобой опять
Стенгазету выпускать!

Ты же парень вон каковский-
Настоящий Маяковский!
Без особенных причин
Не достанешь из штанин
Дубликатом или грузом
Паспорт бывшего Союза.

28.05. 2002
Из архива автора