Одиноко без тебя...

Валидэ
Мысли все свои держала,
В глубине души...
Никому не доверяла,
Повстречался ты...
Я к тебе метнулась птицей...
Голову склонив...
Я услышала призыв твой...
Где ты?... помоги...

Знала все я... любый мой,
Не получится.
Но сердечко билось вновь...
Мир весь кружится...
Быть счастливою с тобой...
Так хотелось мне...
Оборвалось все внутри,
Мне не пишется...

Все в душе моей опять,
Заморожено...
Крылья сломаны мои...
Не взлететь...
Ни забыть, ни разлюбить,
Не получится.
Одиноко без тебя,
Не молчи...
В.В.