Генералу Карбышеву

Василий Краснов 2
Имя его не померкнет в России,-
Проклят не будет как Власов- Иуда.
Карбышев был до конца со своими,-
Власов-предатель,гад и паскуда.

Пытались сломить генерала-Героя,-
Бросали из лагеря в лагерь...
Дмтрий Михайлович умер стоя,-
На душу не взял измены камень.

28.09.2018
Картинка из Интернета