Из дорожных встреч - 10...

Александра Сердюкова-Ерошевич
... Мой Генерал, Вы бесконечно правы!.. Сегодня чаще дарят боль своей души...
Усилий никаких совсем не надо. А протокол и правила соблюдены...
Жизнь не стоит на месте, всем это ясно. Спешит же каждый ухватить своё...
Жених не каждый может угодить невесте, но есть стремление, а это хорошо и ветвь судьбы уже стучит в твоё окно...
Из философии всех наших отношений нам явствует только одно -
Если в судьбе твоей намечено движение, как ни протився, сбудется оно...
... Вы к нам на отдых или...
... Скорее или... Там не меняется пока что ничего... Расклад всё тот же...
... То-то и оно...
... Восток - уже давно дело не тонкое... Немного подковёрное оно...