И фортуна не рискнула

Дмитрий Семенов 2
Мне фортуна улыбалась,
Вечной спутницей была,
И игра всегда давалась,
Карта без измены шла.

Как всегда за стол уселся,
А со мной девицы три.
Буйной страстью разгорелся,
На любую посмотри.

А игра на раздеванье,
Страсть пьянит мои глаза.
Непорочные созданья,
Приготовьте телеса.

Дай Господь не проиграться,
Чтобы карта мне легла.
Как я буду любоваться
На прекрасные тела.

Неприкрытый бархат кожи…
Уж представил я себе.
Пусть удача мне поможет,
Приготовился к игре…

Вот раздача, и с улыбкой,
Карты я беру… Дурак.
ШЕСТЬ ШЕСТЕРОК? Нет ошибки?
Объясните, как же так?

А девчоночки с улыбкой,
Мол, сдаешься в первый ж миг?
Да какая ж тут ошибка,
Ходишь, или не мужик?

Я пошел, держась достойно,
Все шестерки, а, каков?
А они, весьма спокойно
Дали сверху шесть вальтов.

Чертовщина, не иначе,
Как меня тут провели,
Можно ль быть такой раздаче,
Где тузы, где короли?

А девчонки все смеются,
Набирай, коль есть куда,
Смейтесь, скоро расстегнутся,
На спине бюстгалтера

Мне фортуна, не иначе,
Улыбнется в эту ночь,
На последней на раздаче,
Полетят наряды прочь.

Все, сейчас-то отыграюсь,
Приготовьте на показ.
Только за сердце хватаюсь
ШЕСТЬ ШЕСТЕРОК! Вот те раз!

А у них пошли смешочки
Все ль в порядке что стряслось?
Вот сижу в одной цепочке,
Остальное снять пришлось…

Эй, фортуна, как же сталось?
Ты за что со мною так?
А она в ответ смеялась,
- Извини, но ты дурак,

Трех девиц, на раздеванье,
Обыграть, хитрец, решил,
Приготовил уж желанья?
Ну, дружище, рассмешил.

Бесполезны здесь таланты,
И скажу вам не тая -
С женщиной – что в спор, что в карты,
Не рискую даже я.

Упорхнули три девицы,
С ними вместе мой запал,
С горя хочется напиться,
Деньги в брюках… Проиграл.

Слезы льют, не вытираю,
Эй, фортуна, где ж ты есть?
Лишь руками прикрываю
Непоруганную честь.