Высказывания 2

Поющий Ветер 8
Коль деньги есть в кармане, ты умён,
А также охренительно красив.
Певец великий, славен и силён...
Такой вот жизни нашей позитив )))

Страну ломало, гнуло и качало,
Хотелось денег,
секса,
власти,
брать,
хватать...
Ну, что сказать? Лиха беда начало.
А дальше... к бедам начинаешь привыкать.

В эфире, понятно, гонят волну:
"Демократизм. Несогласных дожать!"
...Но если верхи СТОЯТ за войну,
Низы за неё будут ЛЕЖАТЬ...