Разыграли! Разыграли!

Евгения Болотова-Абакумова
              история одного самоубийства
                или
              история одного супружества

Куклу огромную мне обещали …               
Обещали, но слов не сдержали               
Кукол по жизни я разных встречал.               
Голос их пел, и занудно ворчал,               
с карими и  голубыми глазами  …               
Но поиграть мне с ними не дали.               

И стою я на крыше, в освещении реклам ...               
Никому я не верю теперь.  Жизнь просто хлам.