Ты - не та!

Валерий Новиков Либерио
Ты – не  та!   Ты – не  та!   Ты – не  та!
Ту,  что  я  полюбил  без  ума.
 Я  боялся  глядеть  на  тебя
И  прощался  с  тобой  навсегда.

А  ты  шла  и  гордилась  собой –
Я  поверил  тебе,  что  не  твой,
Что  тебе  предназначен  другой,
Что  и  я  предназначен  другой.

Будь  же  счастлива  ты  навсегда.
Я  тебе  не  скажу  о  себе.
И  взойдёт  для  меня  та  звезда -
Счастье  будет  сопутствовать  мне.