Закрытая дверь

Наталья Бахолдина
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Это чувство, когда не хотят открывать,
Проникает насквозь, словно мрачная тень,
Постепенно дающее мне осознать,
Что не стоит стучаться в закрытую дверь,
Если стук твой для той стороны пустота,
Станет ясно потом это, но не теперь,
Почему там за дверью царит глухота...
И нет смысла стучаться в закрытую дверь
В ожидании, что ты переступишь порог,
Этот опыт прожитых у двери потерь
Приведёт меня к поиску новых дорог.