Performance

Ирина Майборода Семёнова
Осень. На асфальте я рисую мелом.
Обведу край лужи голубым и белым.
Нарисую солнце — есть мелок лимонный.
В луже-море лодка — лист, упавший с клёна.

Скажете — нелепо? Я отвечу — это
Уличный перформанс: «Лето, моё лето...»