Танго

Георгий Мчедлидзе
Мы танцуем под музыку Танго,
Я веду тебя резко скользя.
В этом танце вся страсть и желанье,
Нам без музыки этой нельзя...
Дальше порознь, снова сольемся,
Души танец смыкает внутри...
Подхожу очень я осторожно,
Ты мне руку свою положи...
Танго в наших сердцах зазвучало
С переливами сказочных снов,
Так давай всё начнём мы сначала...
Недопетую нашу любовь.

Марина Дегелева.

В этой мечте, мы крылаты с тобой.
Звуки музыки дарят покой.
Мы как будто летим в небесах.
Волшебством растворяясь в глазах.
Наша жизнь это танец без слов.
Где нет ссор, нет обид и оков.
Мы танцуем, мы дышим, живём.
Чувства наши сильны с каждым днём.
Нету в сердце ни фальши ни льда......
Мы нежны в наших ритмах и па.
Каждый миг, каждый день, каждый час.
Этот танец рождается в нас.

Nika Gabriel.

Пламя страсти взорвёт лёд души.
В танец- омут войдя с головою.
В музыкальных течениях ты.
Маску сняв остаешься собою.
И не важно что там за окном.
И без разницы кем бы ты не был.
Звуки ТАНГО равняют всех нас.
Как нагих оставляя под небом.
И взлетаем мы с ним в высоту.
Где кружимся в объятиях звука.
С нашим ТАНГО разделим судьбу.
В этом танце нашли мы друг друга!

Мчедлидзе Г.